Поиск в MDM

Бюллетень

Заказ FORD KA 98

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30509 по ручной меканике
Ответ от manual-mecanica на тему : ЗАКАЗ СВЕЧЕЙ ЗАЖИГАНИЯ FORD KA 98
Ладно, понял... Насчёт Fusca я понимаю, но знаете ли вы, что этот классический автомобиль был разработан человеком (мягко говоря), который устроил геноцид в XX веке и называл себя Адольфом Гитлером... Чего вы ожидаете от такого человека?... Ну, он всё делает наоборот, просто чтобы быть не таким.

Но в 13 лет у меня до сих пор «стандартный» порядок свечей зажигания (то есть порядок цилиндров): 1-3-4-2, и пока инженеры Ferrari, Maclaren или Red Bull не скажут мне обратного... Я говорю вам это, потому что у меня Ford Fiesta, а система зажигания такая же, как у Ford Ka, о котором упоминал Леандро Х.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30510 по ручной меканике
Приветствую, порядок работы цилиндров в 4-цилиндровом двигателе обычно 1,3,4,2 (за исключением некоторых случаев, таких как Beetle), хотя двигатель расположен линейно 1,2,3,4 последовательность зажигания не такая, в случае с Ka он имеет две катушки, объединенные в одну деталь, называемые, например, катушкой A и B, они всегда активируются в последовательности A, B, A, B, A, B... теперь провода свечей зажигания подключаются к катушке A как 1 и 4, а к B - как 2-3, так что последовательность 1,3,4,2 выполняется. Чтобы узнать, какая катушка является катушкой A или B, попробуйте измерить сопротивление в месте подключения кабелей, где вы получите показание импеданса одной из катушек.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30640 по ручной меканике
Я ОЧЕНЬ ЦЕНЮ ПОЛУЧЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ И РАДА, ЧТО МОЁ АВТОМОБИЛЬ FORD KA РАБОТАЕТ ИДЕАЛЬНО. Я ПОСМОТРЕЛ НА РЕШЕНИЕ, ПОДСКАЗАВШЕЕ ОТ КОГО-ТО, КОТОРЫЙ КОММЕНТИРОВАЛ, ЧТО ОН ПРЕДЛОЖИЛ ЧТО-ТО ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ, НАПРИМЕР, ПРОВЕРИТЬ КАБЕЛИ ПРИ ОТСОЕДИНЕННОМ АККУМУЛЯТОРЕ И НАЖАТЬ НА ШТЫРЬКИ НА ЗАДНЕЙ СТОРОНЕ РАЗЪЁМА (ФОРСУНОК).
ОТЛИЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ПОДРОБНОСТЬ.
ВЫ НЕ ТОЛЬКО ПОМОГЛИ МНЕ, НО И СЭКОНОМИЛИ
БОЛЕЕ ЧЕМ ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ СУММУ, КОТОРУЮ ВЫДЕЛЯЛИ В МАСТЕРЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ДИАГНОСТИКИ
. КРЕПКО ОБНИМАЮ.