Поиск в MDM

Бюллетень

привет!! Проблемы с Цуру 99 !!!

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3105 по ручной меканике
Руководство-меканика Ответ на Re: Привет !! Проблемы с Цуру 99 !!!
Что я могу вам сказать, так это то, что в связи с избыточным бензином лучше дать хороший обзор всему, что может изменить систему, может быть датчиком лямбда, датчик карты - датчик температуры и бесконечные вещи, которые вызывают ту же ошибку, лучше выразить его, чтобы он вручную просмотрел его электрическую технику.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3182 по ручной меканике
Вклад, есть ли у вашего автомобиля какой -либо сигнал тревоги или кортурента? Возможно, может случиться так, что текущий сокращает проблемы с тем же

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3183 по ручной меканике
Если у вас нет тревоги, проверьте все разъемы кабельного кабеля от COLA или дистрибьютора в модуль зажигания или если у вас нет ECU

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3242 по ручной меканике
Очевидно, ваша проблема заключается в том, что дистрибьютор, который вы изменили, поскольку там она берет контроль над синхронизацией искры и инъекции, и эта система работает на основе фотокелей, в рамках дистрибьютора у него металлический диск с 360 небольшими слотами на краю, а больше в центре круга имеет еще один, но из большего размера, тогда есть один из этих слотов, который не может быть идентифицирует, что не может быть идентифицирует, что не может быть идентифицирует компьютер, который не сможет, что не может идентифицировать, что не может быть идентифицируется, что не может быть идентифицирует компьютер, и не сможет, что компьютер не сможет. Работает, я надеюсь и принесет вам мой вклад, лучше всего носить его со своим механиком и просмотреть эту часть

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3243 по ручной меканике
Очевидно, ваша проблема заключается в том, что дистрибьютор, который вы изменили, поскольку там она берет контроль над синхронизацией искры и инъекции, и эта система работает на основе фотокелей, в рамках дистрибьютора у него металлический диск с 360 небольшими слотами на краю, а больше в центре круга имеет еще один, но из большего размера, тогда есть один из этих слотов, который не может быть идентифицирует, что не может быть идентифицирует, что не может быть идентифицирует компьютер, который не сможет, что не может идентифицировать, что не может быть идентифицируется, что не может быть идентифицирует компьютер, и не сможет, что компьютер не сможет. Работает, я надеюсь и принесет вам мой вклад, лучше всего носить его со своим механиком и просмотреть эту часть