Поиск в MDM

Бюллетень

привет!! Проблемы с Цуру 99 !!!

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3046 по ручной меканике
ПРИВЕТ!!! Друзья следуют по вине в Tsuru 99, проблема продолжается при смачивании свечей зажигания, они сказали мне, чтобы я изменил ЭБУ (компьютер), но сказал мне, что «Акцент \», который высушил свечи зажигания, но не продолжает заполняться, они думают, что это будет регулирующий клапан бензина ??? Пожалуйста, помогите заранее.: Woohoo: : Радость:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3048 по ручной меканике
Руководство-меканика Ответ на Re: Привет !! Проблемы с Цуру 99 !!!
Вы попытались отключить форсунки Proque, возможно, были открыты

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3049 по ручной меканике
Если вы хотите немного объяснить, что вы сделали, и я смогу отследить вас, вы увидели давление топлива, сколько вы взяли проволоку зажигания зажигания, и вы контролировали, если искра наступает, есть так много тестов, которые вы должны сделать, прежде чем изменить ЭБУ, вы поставили диагноз с диагнозом Cumphostic

Дальше
17 лет за 2 месяца до - 17 лет за 2 месяца до #3053 по ручной меканике
Слушай, я объясняю, внезапно остановись !! Проверьте и не имел искры через кабели дистрибьютора. Дистрибьютор сдвигается и уже имеет искру, но тогда бензиновый двигатель заполнен и, следовательно, не запускает пушку! Я уже изменил регулятор бензина и остался прежним, уже отключил форсунки и снова подключил их и положил новую батарею, потому что другой был полностью разряжен, но он остается прежним. Но это продолжается, инжекторы уже были проверены, и они в порядке, должны иметь какую -то скрытую проблему. помогать!!!:( :(
Последнее издание: 17 лет 2 месяца назад .

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3095 по ручной меканике
Посмотрите, я мало что знаю об этом предмете, но если мы анализируем субъект, нет бензина или нет тока, я не знаю компьютеров, но в модулях зажигания они дают неудачи в качестве смесь, это может быть:

странно
, но это может быть, воздушный фильтр уже покрыт, а воздушный сенсор - это . Зажигание, которая не от автомобиля, холода или горячей, которая не от вас, есть знак, который называется \ "Aldor \" Это ожоговое масло, они хороши, но лица, конечно, это не то, чтобы они проходили мимо маголлона, и с этим вы его исправляете.
То, что клапаны плохие, что плохо закрывает входной клапан, положил бумагу или немного в выхлопную газету из выхлопа, только ботинок побега не должен бросить внутрь, если он сосает что -то, что идет не так.
То, что кабели находятся в плохом состоянии или в каком -то электрическом разъеме, который в какой -то момент терпит неудачу, даже в катушке, сопротивление

лучше, чтобы вы ставили компьютер, чтобы увидеть, что это происходит с ним, так много технологий вызывает проблемы