Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 206 Motor Time

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30445 по ручной меканике
Peugeot 206 Motor Time , опубликованное вручную-Mecanica
Приветствую всех, кто участвует в этом форуме, это первый раз, когда я участвую в нем, но у меня уже есть время, чтобы быть неопределенным на этой странице. Теперь я хочу беспокоить вас механической консультацией, потому что у меня есть Peugeot в ремонте, и я не могу положить живот времени, потому что, когда дело дошло до мастерской, я пришел сломан и повреждает поршни, когда они столкнулись с клапанами, и я видел несколько сет -концов, и это не так, как это двигатель.
Двигатель от Peugeot 2005 года 2,0 литров и с кодом 10lh1b. Я был бы признателен за это решение и то, как вступить в этот форум, чтобы получить свои знания в вашем сервисе.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30495 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Motor Time Counte Peugeot 206
Отправьте мне свое электронное письмо, у меня есть глубина распределения, Ванда такая же, как и Renaul, и я отправляю его вам

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #40163 по ручной меканике
Спасибо за быстрый ответ, мое письмо

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #40178 по ручной меканике
Равна - это K4M не равна, что для 206 2.0, мне кажется, что тот, который вы говорите, - это двойные камеры? Поместите фото, если можете.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #40244 по ручной меканике
:( Приветствуются, если это действительно двойной распределительный вал, и у него нет отметок, у него есть только некоторые отверстия, чтобы винты могли их исправить и, таким образом, столкнуться с клапанами на поршнях, когда они дают им испытательные круги.
Спасибо за ваше время. Мой электронный адрес