Поиск в MDM

Бюллетень

Жесткая педали тормоза

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30441 по ручной меканике
Педали жесткого тормоза, опубликованная ручной меканикой
Добрый день:
у меня есть Citroën C4 HDI 110 CMP, когда я покидаю машину на стоянке ночью, и я собираюсь взять ее утром, педаль тормоза полностью находится в верхней и очень сложной части, я пойду на мастерскую, так как у меня все еще есть гарантия, но я хочу узнать больше или меньше, что это не так, чтобы он не был в рабочей вине.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30444 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на педаль жесткого тормоза
Мне кажется, что у вас есть пустая потеря где -то в помощи тормоза. Когда вы оставляете двигатель, воздух входит, чтобы он теряет пустоту, которая заставляет Cervo помогать педаль наступить на. Без этой помощи педаль сложна, выше и ничего не останавливает.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30447 по ручной меканике
Большое спасибо за вашу помощь, это опасно, или я могу ждать несколько дней, чтобы доставить ее на мастерскую?

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30467 по ручной меканике
Когда возникают проблемы с сервопримогром, это не очень опасно, но во время его наступления он становится очень тяжелым, и вы должны практически остановиться на педали, чтобы остановиться, он остается механическим тормозом тысячи лет назад, но не чувствует себя как нет.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30470 по ручной меканике
Вы должны проверить пустой шланг гидриватта, если это неплохо