Поиск в MDM

Бюллетень

Пожалуйста, кто -нибудь может выйти из сомнений?

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3040 по ручной меканике
У меня есть 220 GSI Rover, который имеет двигатель Honda 820 модели.
Он тратит много воды и масла.
И сегодня я начал его, поднимите капо и обратите внимание, что дым вышел на высоте блока двигателя, где выхлопная труба складывается с двигателем.

Правда в том, что автомобиль - это прошлое и очень красивое, но запоминающееся.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3056 по ручной меканике
Не указывайте, какой цвет является дым, случайно вы уже проверили, если он не загрязняет масло на воду, или наоборот, или вам определенно нужно упаковать его для масла и проверить, где оно может быть водой, это может быть насос или просто шланг

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3065 по ручной меканике
Юм, который выходит через выхлопную трубку, не ценится как цвет, дым Blnaco или слишком черный, не выходит.

Я думаю, что это нормально.

Вода смотрит на путешествие ручек, но не находит никакого заметного побега.

Я исправлялся, если машина не дает ей много трости, вода не исчезает, но если вы делаете это хорошо, это все это отстой.

На данный момент мы дали ему воду, иглу, но игла не вышла из окружающей среды, отправитель не был оценен, что там был племянник.

В конце концов, Idecidido, что я собираюсь убить его в мастерской, если они смогут оставить это хорошо, я исправлю это, но если мне придется ходить на мастерскую каждые два месяца, я прохожу.

Но я надеюсь, что если они смогут оставить это хорошо.

Спасибо за помощь и интерес.