Поиск в MDM

Бюллетень

проблемы с синхронизацией насоса

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30389 по ручной меканике
Привет всем, я менял топливный насос высокого давления на Renault Megane 1 1.9 2000 года выпуска, и когда снял шкив, с удивлением обнаружил, что это конический шкив без шпонки. Я пытаюсь правильно установить момент зажигания, но у меня ничего не получается, потому что двигатель долго заводится, а когда заводится, сильно дергается и дымит. Есть ли способ правильно установить момент зажигания этого насоса? (Это не насос Common Rail, а электронный насос Lucas EPIC.) Заранее спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30401 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Проблемы с синхронизацией работы насоса
Дорогой друг, поищи в руководстве по эксплуатации Renault Kangoo, там будет указан твой насос EPIC, а также инструкции по его установке. Надеюсь, это поможет тебе найти решение. Я тоже сталкиваюсь с этой проблемой, но с кодом ошибки. С уважением

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30485 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Проблемы с синхронизацией работы насоса
Сначала найдите верхнюю мертвую точку (ВМТ) и установите первый цилиндр в положение сжатия. Теперь начинается самое сложное: определение трубки топливного насоса, соответствующей цилиндру. Это будет обозначено формой трубки форсунки №1. Чтобы установить распределитель зажигания, либо подключив насос к электросистеме автомобиля и держа канистру высоко, поверните насос по часовой стрелке, пока из трубки не потечет дизельное топливо, и сделайте отметку, либо снимите предохранительный клапан с фитинга №1 на насосе и вставьте тонкую проволоку через фитинг №1. Поверните вал, пока отверстие в фитинге не совпадет с отверстием в распределителе. Установите насос, не затягивая болты, ослабьте большую крышку в центре насоса и прикрепите индикатор часового типа со специальным держателем, имеющим две стрелки: одну для установки момента зажигания, а другую для удержания. Шток или стрелка индикатора часового типа опирается на коромысло, которое перемещает стрелку, входящую в топливную рампу через отверстие в направляющем кольце. Аккуратно вращайте насос, пока не найдете самую нижнюю точку на топливной рампе, и это... Точную точку начала впрыска с указанием угла опережения, указанного производителем, определить сложно; проблема в том, где я могу приобрести это устройство? С уважением