Поиск в MDM

Бюллетень

В пиджаке жарко

Дальше
13 лет за 11 месяцев до - 13 лет за 11 месяцев до #30332 по ручной меканике
Автомобиль Blazer перегревается. (Сообщение от manual-mecanica)
Мой Blazer перегревается, я уже заменил водяной насос и термостат, проверил радиатор — он в порядке. В чём может быть причина?
Последнее издание: 13 лет 11 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30341 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-Mechanics на тему : Перегрев Blazer
Проверьте, работает ли электрический вентилятор; если нет, проверьте работу вязкостной муфты. Если все в порядке, проверьте, не эмульгировано ли масло, нет ли масла в воде и нет ли сжатия в системе охлаждения. Наличие любого из этих признаков указывает на проблему с прокладкой головки блока цилиндров.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30382 по ручной меканике
О, спасибо, я посмотрю. Кстати, какой из них бисквитный, а какой электролитный?

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30385 по ручной меканике
Извините за сокращение, электрический вентилятор — это вентилятор, работающий от электричества, а вентилятор с вязкостной муфтой — это вентилятор, работающий непосредственно с водяным насосом и расположенный напротив радиатора.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30396 по ручной меканике
Отлично, спасибо, я посмотрю.