Поиск в MDM

Бюллетень

Audi A3 Проблемы с инструментами

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30251 по ручной меканике
Проблемы Audi A3 Инструментальная коробка , опубликованная в ручной Mecanica
Добрый день,

мне нужна помощь, чтобы решить проблему с моим A3. Все началось летом, когда батарея попрощалась, и мне пришлось измениться. До этого дня свет картины был более или менее освещен с помощью автомобиля, то есть, что интенсивность света разнообразна и не из -за изменения светимости дня. Все это некоторое время, пока однажды я не перестану работать на цифровом экране коробки, я не включался, я начал исследовать и снимать предохранитель 17 коробки предохранителя, которая находится в левой части двигателя, при запуске автомобиля он снова поворачивает на экране. Когда машина выключается и начинается снова, она не включается.
Все, что я беру машину каждый день, чтобы идти на работу, потому что хороший день, который я оставляю в гараже на пару дней, удивление !!!, батарея !!!, это уже пару раз случалось, и я обнаружил, что кнопка предупреждающих огней остается на весь день.

Давайте посмотрим, сможет ли кто -нибудь дать мне руку, в Audi они сказали мне, что новая фотография для винта, 800 евро - шутка.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.