Добрый день,
мне нужна помощь в решении небольшой проблемы с моей Audi A3. Все началось летом, когда разрядился аккумулятор, и мне пришлось его заменить. До этого подсветка приборной панели иногда загоралась с разной интенсивностью при работающем двигателе; то есть, интенсивность света менялась, и это не зависело от изменения освещенности. Так продолжалось некоторое время, пока однажды цифровой дисплей на приборной панели полностью не перестал работать. Он не включался. Я начал разбираться, и, вынув предохранитель № 17 из блока предохранителей слева в моторном отсеке, дисплей снова загорелся при запуске двигателя. Когда я выключаю двигатель и пытаюсь завести его снова, индикатор неисправности не загорается.
Я езжу на машине каждый день на работу, и однажды оставил ее в гараже на пару дней — сюрприз! — аккумулятор разрядился! Это случалось уже несколько раз, и я заметил, что индикатор неисправности горит весь день. Надеюсь,
кто-нибудь сможет мне помочь. В Audi мне сказали, что для устранения проблемы с индикатором неисправности необходима новая приборная панель — 800 евро за весь комплект.