Поиск в MDM

Бюллетень

Мне нужна помощь с коробкой передач BMW M5 1984 года выпуска

Дальше
13 лет за 11 месяцев до - 13 лет за 11 месяцев до #30229 по ручной меканике
Я хочу узнать, можно ли разобрать коробку передач BMW M5 и какие шаги для этого необходимо предпринять.
Мне сказали, что коробки передач герметичны, но их все равно можно открыть, так как задняя передача заклинила из-за поломки, и я хочу ее заменить.
Последнее издание: 13 лет 11 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30232 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Помощь с коробкой передач на BMW M5 1984 года выпуска
Все коробки передач можно разобрать, потому что, если это механическая коробка, то их сначала собирают, а потом снова устанавливают. Особое внимание следует уделить проверке положения синхронизатора селектора передач, чтобы после сборки не оказалось, что какая-то передача отсутствует или нет заднего хода. Но вот вам совет: отсоедините селектор передач от рычага на коробке и проверьте, включаются и выключаются ли передачи вручную. Иногда селектор смещается или перемещается, и в этом вся проблема. Сделайте это, прежде чем разбирать коробку без необходимости. Удачи!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.