Поиск в MDM

Бюллетень

Дренажная труба кондиционера Grand Cherokee 1993 года выпуска

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30199 по ручной меканике
Здравствуйте, мне нужно узнать, как почистить дренажную трубу кондиционера в моем Grand Cherokee Jaredo 1993 года выпуска. Система работает как морозильная камера, но ковер намокает, когда я ее включаю. Я знаю, что проблема в дренаже, потому что воды не капает, но мне нужно знать, как его прочистить, не причинив дальнейшего ущерба. Буду очень благодарен любому, кто сможет помочь мне решить эту проблему.
С уважением из Эквадора.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30238 по ручной меканике
Вам придётся снять всю приборную панель автомобиля, но будьте осторожны, радиатор тоже может быть сломан, или по пути может оказаться поврежденный шланг. Удачи!.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30241 по ручной меканике
Привет, Kikemec, спасибо за ответ, но я не понимаю, что означает "торпеда". Также я не понимаю, какое отношение к этому имеет радиатор. Кроме того, система отопления отключена. Возможно, вы дали неверный ответ. Еще раз спасибо за ваше бескорыстное желание помочь.
Эдуардо

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30243 по ручной меканике
Эй, Салинеро, это просто. Просто возьмись за вентиляционное отверстие; там есть шланг. Продуй его воздухом с помощью компрессора, и твоя проблема решена

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30244 по ручной меканике
Спасибо, Фрито, я знаю, что это решение, но я потратил несколько часов под машиной, пытаясь найти сливной шланг, который обычно там находится, но его нигде нет. Похоже, в этих машинах вода сливается в шасси. Я проверил в интернете, и, похоже, это проблема именно Jeep, что там нет видимого шланга. Если приподнять ковровое покрытие с правой стороны, можно увидеть пластиковую деталь, указывающую на то, что это слив, и, по совпадению, мой вопрос: «Как открыть эту деталь, не повредив её?» Спасибо за ваш интерес. С наилучшими пожеланиями