Поиск в MDM

Бюллетень

Grandcherakee 1993 A/C дренаж

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30199 по ручной меканике
A/C дренаж Grandcherokee 1993 года, опубликованный в ручной Mecanica
Здравствуйте, мне нужно знать, где я могу очистить дренаж кондиционера Grandcherakee Jardo 1993, система работает в качестве морозильника, но ковер напора намокает, когда я включаю его, я знаю, что это дренаж, потому что нет классического выпадения, но мне нужно знать, как раскрыться, не причинив другого урона, я буду очень благодарен, кому кто -то поможет мне, чтобы решить это.
Сердечные приветствия для всех, от Эквадора

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30238 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Drainage of the Grandcherokee 1993
Демонар вся торпеда транспортного средства, но глаз может быть так, что он сломал радиатор или какой -то шланг на пути к Lucky.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30241 по ручной меканике
Привет, Кикемек, спасибо за ваш ответ, но я не понимаю, что это «торпеда», я также не понимаю, что здесь должен сделать радиатор, кроме того, система отопления отключена, вы, возможно, были ошибочны ответ, опять же, спасибо за ваш альтруистический интерес к помощи.
Эдуардо

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30243 по ручной меканике
Привет, Саланеро, который облегчает, и для воздушного стока там есть шланг, вы бросаете воздух с компрессором и решаете свою проблему

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30244 по ручной меканике
Спасибо, Фрид, я знаю, что это решение, но я был в часах под автомобилем в поисках шланга, который обычно существует для дренажа, но его нельзя наблюдать, кажется, что эти машины стекают в шасси, я консультировался в Интернете, и кажется, что проблема Джипа не существует. При подъеме ковра на правой стороне вы можете увидеть пластиковый кусок, который указывает на то, что это дренаж, и по совпадению мой вопрос: «Как открыть этот элемент без танцев». Я усугубляю вас за ваш интерес, объятие