Поиск в MDM

Бюллетень

Дизельные проблемы с низким давлением в акценте CRDI

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30193 по ручной меканике
Привет, друзья, у меня есть Hyundai Accent 1,5 из 3 цилиндров, 2005, вдруг у него возникли проблемы в игре, это все больше и больше стоило, я давал только его начало с толкания его, но двигатель работал очень хорошо, у него не было проблем с вождением, когда он был, когда он остановил двигатель,: краснеть: снова: Охми: настаивал: Не уверен: ... ремешок, рассмотрел это и ничего ... Мы решили настроить двигатель, смены кольца, поршни, металлы, рубашки и т. Д. После того, как двигатель разделился без проблем, он был снят в мастерской, день удаления его из мастерской, стоимость принести ему игру ... Я продвигаю несколько метров, чтобы пройти изменение, двигатель снова остановился на контрольном двигателе ... Фильтр, на случай, если он был грязным или покрытым тем же ... они сказали мне проверить топливо, десны, продовольственные трубы ... Я собираюсь проверить сегодня ...: S Надеюсь, они мне помогут ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30240 по ручной меканике
Если это Rail Camon, из -за обозначения, которое вы даете CRDI, вы можете иметь проблему в датчике Procior of the Incection Parm, если система не обнаруживает высокую продолжительность, система не перемещается, она также может пройти через тему ускорителя.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30301 по ручной меканике
Это CRDI, Common Rail Diesel, друг Kikemec, последнее, что я сделал, - это вытащил сторону капсула каталитичной, мы немного взяли воздух, мы начали, и не частично, мы сразу же выталкиваем и расстались, то, что я понял, что, прежде чем при 2000 оборотах, когда я прошел изменение, двигатель остановился, теперь я не остановился, но я не остановился, я не остановился, я не остановился. Топливный фильтр двигателя, он несет судно. Мы снова нажимаем и расстаемся ... позже двигатель начал останавливаться несколько раз, я заметил фильтр и почти без дизеля, теперь я собираюсь вытащить пруд из пруда и попробовать его без маллиты ... Я думаю, это решение ...

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30346 по ручной меканике
Поддержите свою теорию, хотя, по -видимому, он выводит воздух с какой -то стороны, поскольку, как вы говорите, вы не постоянно испытаете тест потока масла с прудом, чтобы увидеть, как оно ведет себя и если масло непрерывно.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30352 по ручной меканике
Бьюл сломал пруд, я получу его. Для. Проверьте это. Я надеюсь, что это проблема, я думаю, что воздух, который находится в линии. Топливо, потому что, когда прибывает двигатель, дизель выходит с пеной.