Поиск в MDM

Бюллетень

Зажигание Daewoo Я жду 1994 г. А/т 1500 куб.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #30177 по ручной меканике
Зажигание Daewoo Я жду 1994 г. A/T 1500CC Iny Опубликовано Manual-Mecanica
Здравствуйте, я SRES с Форума «Механические руководства», у меня есть проблема с моей машиной, так как я купил его, я мог легко включить его, но проблема перегрева двигателя, а машина вышла, труба была изменена, где хладагент циркулирует в двигатель через радиатор, ОК, затем я включил, но я не могла ускорить его и уточить, пока я не выключился, я повернулся на световой (питание). Проверяя двигатель, батарея закончилась, батарея другого автомобиля была изменена, потому что я получил травму, ключ прошел, и он не поворачивается ко мне, что звучит только в начале, как будто ему не хватало взрыва, так что, чтобы обычная одежда, водитель такси сказал мне намочить газовую ткань и положить ее в систему ввода воздуха, где расположена бабочка, поместите его, и автомобиль заканчивается. Трудно в 30 секунд, человек, который проводит такси, которая может быть бомбой, которая не посылает достаточную мощность в форсунки, или систему впрыска, которая будет рассмотрена, теперь я ее проверяю, насос в порядке, а катушка зажигания, слияния - это все в порядке, у меня все в порядке, и я не могу применять, но я не знаю, что я не могу применять, но я не знаю, что я не могу применять, но я не знаю, что я не могу применять, но я не знаю, что я не могу применять, но я не знаю, что я не могу применять, но я не знаю, что я не могу применять, но я не знаю, что я не могу применять, но я не знаю, что я не могу применять, но я не знаю, что я не могу применять, но я не знаю, что я не могу применять. Там и я не могу переместить это, я должен взять его в Крейн в этом случае, извините за дискомфорт за чтение этого комментария, но я надеюсь, что они помогут мне в этом случае, спасибо .......

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #30178 по ручной меканике
Руководство-меканика Ответ на Re: Свет Daewoo, я жду, 1994 A/T 1500CC Iny
Если бы это было после теплого, сначала сжатие двигателя, которое сообщит нам, если у вас возникнут проблемы с упаковкой кнопки, если это нормально, то правильная работа датчика температуры может быть повреждена, поскольку она может быть повреждена как следствие тепла, у него много воздуха или очень мало топлива, в любом случае является проблемой MESCLA, Czech и воздушные шкузы

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #30202 по ручной меканике
Я попробую, спасибо за ответ

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #30302 по ручной меканике
Привет, доброе утро. Я не знаю, если мой опыт служит ему, у меня есть давоо, я надеюсь, и то же самое случилось со мной, что решение состояло в том, чтобы изменить компьютер, потому что сигнал не достиг инжекторов принципа, считалось, что катушка была катушкой, и для сброса модуля было хорошо, и ничего не было изменено. И готов. Но проблема мощности и в том, что автомобиль не ускоряет вас ... если датчики в порядке, а также корпус ускорения, то это ветвь, которая переходит от коробки коробки к коробке, которая не отправляет его с электриком, который хорошо знает об этом.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #30328 по ручной меканике
Доброе вечернее чудеса c, для каких датчиков вы имеете в виду для датчиков коробки, или ко всем, кто идет к двигателю, имеет смысл, что вы говорите, в настоящее время я делаю то, что сказал мне Кикемек, чтобы отказаться от некоторых деталей, теперь, хорошо, в вашем случае, это правда, что автомобиль не ускорил меня, я не достиг, что я не изменился, потому что я не изменился, что я не так уж и встал, потому что не так, как не так, как не так, как не так, как не так, как не так, как не так, как не так, как не так, когда я не стал. Нейтральный и неудачный, не более того, в 1.2, D и P, рычаг изменений имеет много игры, так что это может быть измельчение, после решений проблемы будут читать его эксперту в автоматических коробках, большое спасибо за ваш вклад, я приму это во внимание.