Поиск в MDM

Бюллетень

АВТОМАТИЧЕСКАЯ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30176 по ручной меканике
АВТОМАТИЧЕСКАЯ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ. Опубликовано manual-mecanica
Здравствуйте, может кто-нибудь мне помочь? У меня Ford Escape 4x4 2001 года выпуска, и три месяца назад я выехал на нем на песчаный пляж. Он ехал идеально, как будто по твердой земле. Неделю назад я вернулся на то же место, и теперь он либо не двигается, либо едет очень медленно. Я решил не рисковать, что он застрянет. Кажется, передачи переключаются нормально, или, может быть, износился полный привод. Я новичок в этом деле, поэтому, пожалуйста, подскажите, что мне делать?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30226 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics по теме : Автоматическая коробка передач
Возможно, износились и проскальзывают диски трансмиссии, и вам необходимо отремонтировать коробку передач. С уважением

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30230 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics по теме : Автоматическая коробка передач
Привет, возвращаясь к теме, если бы дело было в дисках, они бы проскальзывали и при движении по бездорожью, как и на дороге, но здесь этого нет. Переключение передач плавное и без усилий, поэтому я и беспокоюсь, что проблема может быть в чем-то другом. Обычно это переднеприводная машина. Может кто-нибудь подсказать другую причину?