Поиск в MDM

Бюллетень

Сканер

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30169 по ручной меканике
Escanner , опубликованный в ручной Mecanica
Я задаю вопрос .. У меня есть многоградный сканер с определенными протоколами связи, которые не читают все транспортные средства. Интересно, куплю ли я кабель адаптера для другой модели транспортного средства, мне также нужен программное обеспечение? Можно ли прикрепить адаптер, например, от OBD2, не один из 3 булавок? Или каждый кабель нужен ваш сканер?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30181 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Escanner
Вам нужны протоколы для транспортных средств, которые вы не можете прочитать, но кабель по этому случаю обслуживает все сканеры, но обычно вход кабелей в разъемы варьируется, лучше всего делать это от другого, в целом я рекомендую улучшить бренды, которые наиболее видны в семинаре, и оттуда с таким же доходом будет улучшена другими.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30191 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Escanner
:) Спасибо за вашу информацию ... Я собираюсь сделать то, что вы мне скажете, о продвижении сканера, который у меня уже есть с тех пор, как вы читали много известных брендов .. Объятие