Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите неудач

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30161 по ручной меканике
Помощь в неудаче моей Astra, опубликованной Manual-Mecanica
: ХМ: Приветствую друзья, я прошу вашу помощь с Asecsoria, у моей Astra Model 2005 есть ошибка, это состоит в том, что когда я включаю ее на ее ускорение и замедляется в паркине, я не знаю, может ли кто -то из вас помочь мне помочь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30184 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на RE: Помощь в провале моей Astra
То есть по регулированию реле, в течение дня оно делает то же самое, или это только с самого начала. Если он является центральным для очистки регулятора реле и корпуса поступления, но до того, как воздушный фильтр будет в хорошем состоянии.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30214 по ручной меканике
Спасибо, он делает это в любое время, странное, что раста начинается хорошо, я плачу его и в кандо, и снова провал каждых 10 человек делает это правильно.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30218 по ручной меканике
Хорошо, что вы могли бы очистить входную бабочку с воздухом с низкой температурой, которая делает самую богатую смесь. Еще одна проверка - это бабочка, если она электрическая. Сопротивления в булавках разъема в соответствии с руководством. Теперь, если это с Чикотилло, также чисткой. Вторым может быть модуль Power Escape ..

Я надеюсь, что это поможет вам