Поиск в MDM

Бюллетень

Дикая помощь

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30095 по ручной меканике
Savage Help , опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, я хотел бы знать, сможет ли кто -нибудь мне помочь. У меня есть Savage 650 Model 98 и с 7000 км. Я купил его на 6000 км. Недавно это заставило бы ее сделать карбер, потому что она остановилась, когда она замедлилась и потерпела неудачу. Я улучшился после того, как механик посмотрел на это, но я предупреждаю, что у меня есть взорванная клапан, который взорван, он говорит, что вообще не закрывается, и по этой причине он иногда выходит из топлива и достигает воздушного фильтра. Я хотел бы знать, смогу ли я подтвердить это, чтобы узнать, действительно ли мне нужно изменить клапан или работу. Получается, что я нахожу это странным для мотоцикла с таким небольшим количеством километров. Большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30128 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: Помогите дикарь
Друг Пуча, не видя, трудно сказать, но если есть входной клапан в условиях, которые ваш механик говорит вам, если этот эффект произойдет,

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.