Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Explorer 92, Присутствие синего дыма

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3003 по ручной меканике
Ford Explorer 92, Присутствие Blue Smoke, опубликованное Manual-Mecanica
Привет, коллеги, я применил на практике многие из их советов, и меня решали проблемы, которые были представлены мне, если они были настолько дружелюбны, чтобы помочь мне с этой конкретной проблемой, которая у меня возникла, когда мой исследователь выходит из обильного голубого дыма, а холостный холост, я еще не измерил сжатие, но если бы он был в случае ремонта погашения.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3008 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Ford Explorer 92, Присутствие синего дыма
Вероятно, проблема простоя связана с IAC IPRI IPRI Air Contol 6248 Нью -Йорк

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3026 по ручной меканике
Здравствуйте, ваш автомобиль автоматический или ручной изменение, вы управляете, если у вас есть какое -либо потребление двигателя, как двигатель, так и ящик для скорости, если он автоматически

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3058 по ручной меканике
Я согласен с Tavogus, вашей проблемой должна быть избыточное топливо, так как ваш синий дым указывает, если бы это было черное, было бы нефтью, если бы она была белой, это была бы вода, так что ваша проблема - топливо больше

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3103 по ручной меканике
Спасибо за ваши ответы, они мне очень много подали, и я решил проблему, заменив IAC