Поиск в MDM

Бюллетень

распределение

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30003 по ручной меканике
Распространение , опубликованное ручной меканикой
У меня есть Astra 1.6 16V Opel из 98, я меняю ремешок для распределения, когда вы вынимаете шкив коленчатого вала, сосна

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30004 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Распределение
Привет, друг, если вы скажете мне, что коленчатый вал Piñon был сломан

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30017 по ручной меканике
Это возможная позитивность, которую говорит Мондаза, Деверия проверяет точку и измеряет сжатие, но глаз, этот автомобиль, забивает похититель коленчатого вала к шкивов демпфера, если магнит сломан или шкив не остается куда идти, и магнит не требуется, чтобы читать, а не запустить, Чеш, который существует, прежде чем делать что -либо.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30024 по ручной меканике
Добрый день, я думаю, как Kikemac, если двигатель работал хорошо, прежде чем разобрать ремешок, он продолжал работать хорошо после просмотра проекта двигателя.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30033 по ручной меканике
Правда, что первоначальный вопрос должен заключаться в том, работал ли двигатель до разборки или нет.

Если бы он работал, это должно было бы сделать, согласуясь с другими, если у вас есть проблемы с похитителем, и если у новой шестерни есть соответствующие проекты для сигнала каптора.

Если у вас был сломанный зуб на пиноне, он, как правило, не так значит, и, вероятно, двигатель будет работать так же, конечно, повреждение ремешка увеличивалось по поврежденным краям.

Теперь, если вы изменили ремешок, потому что он был вырезан, скорее всего, вы поймали клапаны, этот двигатель, даже то, что вы вмешаетесь ...

независимо от того, насколько он оставляет его хорошо, и все остается, не запускайте, пока не решения ущерб приложению, в лучшем случае и поршнях в худшем случае.