Поиск в MDM

Бюллетень

Гранд Витара Суспендиция - Год2000

Дальше
13 лет за 6 месяцев до - 13 лет за 6 месяцев до #29969 по ручной меканике
Supplision Grand Vitara - Год 2000 Опубликовано в ручном -меканике
Добрый день, сенье ...

Я из Каракаса - Венесуэла и у меня есть проблема с моим грузовиком, недавно я сменил 4 амортизатора, этикетки, терминалы и кончики с трипоидами, потому что я чувствовал, что грузовик не погрузился, но не было никакой разницы ... Каждый раз, когда он падает в дыре, звучит очень сухо и чувствует, что он не погрузился ... это не будет сиял ???????????? .... пожалуйста ... заранее спасибо ...
Последнее издание: 13 лет 6 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29984 по ручной меканике
Руководство - Меканика Ответ на эту тему : Приостановка Гранд Витара - Год2000
Лоток подвески также очень важен для мягкости, иногда удар этого сбит с толку, но будьте осторожны, потому что, если амортизаторы имеют газ, то это всегда будет тяжело, и это не так плохо, что они очень жесткие и не жесткие, здесь, в Чили, они называют это набором ранчо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30006 по ручной меканике
Спасибо, Кикемек ....

Хотя я хотел бы узнать технически, что вы имеете в виду, когда вы говорите поднос ... поскольку все запасные части, которые я поместил, являются оригинальными, и мне кажется, что до того, как это было мягче ... Вот почему я хотел бы узнать, что вы упомянули ли вы ...

и еще раз спасибо ...

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30016 по ручной меканике
Поднос подвески - это металлические ноги, где газета закреплена, и она привязана к шасси, как я говорил вам ранее, если вы положили поглотители с газом вместо жидкости, это будет сложнее, что вы есть.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30058 по ручной меканике
Готов ....

я просматриваю это ...

еще раз спасибо, Кикемек ...