Поиск в MDM

Бюллетень

Направление сгиба Kangoo и останавливает двигатель

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29932 по ручной меканике
Здравствуйте,
я недавно вступил в корректировку в свой дизель Kangoo на 1,9 года 2000 года. При запуске белого дыма в большом количестве и двигатель был нестабильным, так же, как я вышел и попробовал, без какой -либо другой проблемы, чем белый дым.
Проверка я заметил, что мне не хватало подключения датчика RPM двигателя, то есть тот, который идет на руле. Я подключил его, и сразу же дым был полностью удален.
Проблема в том, что теперь, когда я сгибаю направление в сторону любой стороны, двигатель останавливается, единственный способ, которым он не останавливается, - это «ускоренное ультра».
Пожалуйста, если кто -нибудь может мне помочь или направить меня, что вы могли бы проверить?

привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29936 по ручной меканике
Вы можете попробовать, обратившись ему ускоренное время, так как в любом случае двигатель раскрывает, обычно, когда я ремонтирую этот тип транспортных средств, я оставляю их немного ускоренными, он подвешивает, потому что, когда один разборка обычно не отмечает положение шкива масляного насоса, и в случае, когда есть немного поздно, двигатель немного поворачивает нагрузку на нагрузку на полное колесо на все стороны, которые двигатель не компенсирует.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29993 по ручной меканике
Здравствуйте, у вас есть проблема в двигателе Asciped Adder, проверьте это :)

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #30023 по ручной меканике
Я уже сделал это ... но проблема все же ... может быть, что в направлении гидравлической системы имеет воздух?

Самое странное, что когда датчик RPM соединяет проблему.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30896 по ручной меканике
Проблема заключается в том, что вы останавливаетесь, если цепь подключите направление, пытаетесь проверить куклы направления, возможно, что подшипник находится в плохом состоянии, и это вызывает, что двигатель направления должен приложить больше усилий, и в то же время двигатель должен сделать больше прочности, чтобы накормить двигатель