Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan 350Z не ускоряется

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29897 по ручной меканике
Nissan 350Z не ускоряется, опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, все, что я беспокоит, у меня есть мотор VQ35D Nissan 350z 2006 :(

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29922 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Nissan 350Z не ускоряется
Здравствуйте, чтобы увидеть, не является ли датчик, который отмечает вас не дат

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29923 по ручной меканике
Приветствия, проверьте давление бензина, возможно, что оно падает, также может быть, что ваш побег покрыт,

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29926 по ручной меканике
Я уже осознаю, что тест без побега не покрывается, и все остается прежним, и я получаю эту ошибку p2135, и сегодня я получаю еще одну P2123 I кости, два разлома, которые я смущены, коды не стерты, я сделал чистоту в теле в ускорянии, TPS изменил две пробки на холостом ходу, потому что это два горла, которые носят два тела ускорения в этом автомобиле, и нет никаких изменений, что я хотел бы знать, что они хотели бы знать, что они хотели бы знать. То, что это не ускоряется, чтобы отказаться от других проблем, вполне возможно, что, поскольку они являются электронными датчиками, они были депрограммированы или только изменения, и вам не нужно перепрограммировать их, чтобы информация прибывала в ECU, потому что я сказал мне, что есть транспортные средства, которые, если они должны перепрограммировать, когда меняет эти датчики тела ускорения ... транспортное средство уже стало в полной мелодии друзей, и я хотел бы, чтобы я уже был в этом. :(

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29938 по ручной меканике
Обычно и наиболее распространенным является то, что вы должны перепрограммировать свой ECU, поскольку, поскольку вы, если вы не предупреждаете компьютер, вы не предупреждаете, что вы изменили ноги, это не обнаруживает его в одиночку, это самое нормальное, что происходит почти со всеми электронными акселераторами, второй код - с швейца чешской педаль