Поиск в MDM

Бюллетень

Topaz 94 STD -адреса насоса

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29855 по ручной меканике
Topaz 94 STD Adder Pump, опубликованный в ручной Mecanica
Добрый день, я хочу попросить их поддержку, потому что механик ремонтирует адресную бомбу, и я хотел взимать 1500 песо 800 штук и 700 труда.
Деталь заключалась в том, что насос играет.
Теперь мой вопрос - ремонт или изменение для нового или нового.
И сколько механика обвиняет в этом лейбористском джале, так как он сначала сказал мне, что 300, и теперь я вышел на это 700.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29885 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на насосе RE: Topaz 94 STD-адреса
Лучше всего было бы изменить его на подержанный или новый, поскольку ремонт этого компонента всегда сложный, и они не являются кубиками как нуждая

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29914 по ручной меканике
Доброе утро и спасибо за ваши комментарии и информацию, а затем открылось, сколько стоит эта сумма в мексиканских песо.

Я собираюсь купить это новым лучше,

спасибо.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29915 по ручной меканике
Kikemec также проверит цену, потому что те 20 тысяч чилийских песо, которые, как вы говорите, стоит рабочей силе Aya, потому что здесь я покупаю другую машину лучше. В этой сумме они ходят в Mty Nl.

Где дороже иметь автомобиль., В Чили или в Мти -Нл Мексика.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29941 по ручной меканике
Хахахаха, здесь не так много денег 20 тысяч песо, 535 464 мкхн, эта сумма находится в мексиканских песо, но не в Чили, это не дорого иметь автомобиль.