Поиск в MDM

Бюллетень

Я представляю себя

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #29826 по ручной меканике
Представляюсь. Опубликовано manual-mecanica
Добрый вечер всем, я с Канарских островов, у меня Opel Corsa BY. Я заменил двигатель, потому что старый сломался, но теперь он не заводится из-за недостатка тока. В чем может быть проблема? Большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #29829 по ручной меканике
Ответ механика-механика по теме : Представление себя
Привет от ещё одного жителя Канарских островов.

У меня была Corsa City 1986 года выпуска, не знаю, та же ли это модель, я тоже несколько раз менял двигатель, и у меня тоже случалось что-то подобное. Проверьте заземляющие кабели, идущие к шасси, почистите винты, которыми они крепятся.

Предполагая, что батарея не заряжена наполовину и т.д.

Всего доброго

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #29830 по ручной меканике
Эти винты чистые, аккумулятор новый, мы пытались завести машину с помощью пускового устройства от другой машины, но ничего не получилось, свечи зажигания не искрят

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #29840 по ручной меканике
Если нет искры, то основной подозреваемый — датчик положения коленчатого вала (магнитный датчик, проверьте его работоспособность). Если он работает, убедитесь, что зубцы, на которых он считывает показания, не заржавели. Если с этим все в порядке, проверьте катушку зажигания, которая в этих автомобилях обычно представляет собой металлическую деталь.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #29853 по ручной меканике
Хорошо, я попробую и посмотрю, потому что я менял эту штуку, которая вращается и из которой выкручиваются свечи зажигания, я не помню, как она называется, и мне также сказали, что это может быть расшифровка ключа