Поиск в MDM

Бюллетень

Я представляю себя

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29826 по ручной меканике
Я представляю себя опубликованным в ручной меканике
Wenas Noxes, я канарейка, и у меня есть Opel Cors

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29829 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на Re: Я представляю себя
Хорошие и приветствия от другой канарейки,

у меня была Corsa, город 86 Я не знаю, будет ли это та же модель, я также несколько раз меняю двигатель, и что -то подобное случилось со мной. Проверьте кабели теста, которые идут в шасси винты, где они исправлены.

Предполагая, что батарея не наполовину нагрузки и т. Д.

Приветствия

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29830 по ручной меканике
Винты, если они чистые, и аккумулятор новая, а эмос протестирован, что дает ему прямой максимум другого автомобиля, и ничто не освобождает искру

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29840 по ручной меканике
Если у вас нет искры, главным подозреваемым является то, что он работает, датчика Posiicon (Iman Czech Compor, который работает), если он работает, убедитесь, что зубчатая передача, где он читает, не окисляется, если это нормально, то вы проверяете катушку, которая обычно является банкой в этих автомобилях.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29853 по ручной меканике
Ок, он увидит, что я меняю, что это оборачивается, и зажигания зажигания выходят, я не помню, как называется, и TMB сказал мне, что это может быть декодированный ключ