Поиск в MDM

Бюллетень

Mitsubishi Lancer 4G13, Model 1998

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29808 по ручной меканике
Mitsubishi Lancer 4G13, 1998 модель, опубликованная в Manual-Mecanica
Как насчет друзей, поздравлений из Гватемалы, у меня есть двигатель Mitsubishi Lancer 1998, 4G13, проблема, с которой она возникает, заключается в том, что во время его работы или когда он достигает своей идеальной температуры, он начинает приходить в низкую революции, это уже меняет кабели, распределитель, ротор, свечи, ячелю, но это проблема. Дистрибьютор этого бренда, кроме того, является небольшим лицом к риску, и что сбой не удален, еще один вариант, который у меня есть, - купить его использованный, но что, если он тоже выходит?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29815 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Mitsubishi Lancer 4G13, Model 1998
Привет, он изготовлен или инъецирован

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29828 по ручной меканике
Он получил травму, только родственник имеет одну из той же модели, поэтому мы обмениваемся самыми большими частями возможных элементов, и следует отказ, один из последних оставшихся вариантов - это топливный насос, который идет в резервуаре с момента изменения топливного фильтра, но он был полностью затруднен.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29841 по ручной меканике
Если фильтр забит чистыми инжекторами, они также много получают и имеют тенденцию давать эти тяги, а другой, как хорошо говорит ваш чешский топливный насос, и я рекомендую очистить поток с большой осторожностью, это также дает очень похожий неудача.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36672 по ручной меканике
Здравствуйте, добрый день, у вас будет руководство по этому автомобилю, у меня есть одно равное, но я ничего не знаю об этом, и я хочу посмотреть, какие вещи вы поддерживаете в целом. Спасибо