Поиск в MDM

Бюллетень

Stratus 96 Мексика DF

Дальше
17 лет за 2 месяца до #2979 по ручной меканике
STRATUS 96 Мексика DF опубликована Manual-Mecanica
У меня есть Stratus 96, год назад у меня была проблема, когда повернулось налево, он всегда был в одном месте.

Бензиновый насос, катушка, датчик коленчатого вала, разъем катушки уже изменился, и компьютер даже был отправлен на обслуживание.

Теперь он выходит чаще и включает двигатель Check и записывает код P032 или когда он дается 3 раза с ключом зажигания бренда 12, 43 и 55.

Проблема, которая отмечает, заключается в том, что первичное зажигание \ "b \" не работает, и когда она выполняет проблему, она проверяется, если в катушке есть искра, а только двое делают искра двух других.

Это связано с датчиком коленчатого вала, потому что в моей другой машине Fordour, когда этот датчик не работает, не зажимается в четырех выходах катушки, но я не знаю, является ли в слое одинаковым.

Другие компьютеры уже были протестированы, которые, как мы знаем, в порядке и делают ту же проблему.

Кто -то может мне помочь

Я остаюсь на вашем сервисе

Атте

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #2987 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Stratus 96 Mexico DF
Здравствуйте, Acejo, вы проверили кабели заземления двигателя, у вас может быть свободный заземляющий кабель, который дает массу на распределение или подает сеть автомобилей

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #2992 по ручной меканике
Здравствуйте, Ocejo, посмотрите на пост \ «Неудача в двух цилиндрах Mitsubishi Eclipse 95 \», потому что проблема, которую вы мне описываете, выглядит очень похожими.

Проверьте разъемы катушек зажигания, масс, кабельных шлангов, которые питают катушки зажигания, если вы можете обменять катушки зажигания, когда вы остаетесь в двух цилиндрах, если сбой сохраняется в одних и тех же двух цилиндрах, проблема не имеет ее в катушке, а в электрической установке. Если, наоборот, отсутствие искры сейчас находится в двух других цилиндрах, ясно, что это высокая катушка, которая терпит неудачу.

Всего наилучшего.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #2996 по ручной меканике
Спасибо короткометражкому замыслу и спасибо Megabeat1 за ваши ответы, сегодня вы обнаружите, что сбой на PCM или распределите в одном из модулей, которые я не знаю, если 40 или 41, но когда вы уделяете, если уделяет фокус на землю и подключается к контакту 1 из PCM, который он нажимает, имитируя пульсации катушки, но в PIN2 2, что будет на самом деле. Я повторяю эту проблему только тогда, когда машина нагревается, а не холодная.

Я остаюсь в его приказе

esteban ocejo

Дальше
17 лет за 2 месяца до #2999 по ручной меканике
будет какое -либо руководство по компьютеру Stratus 96 ???

Приветствую

Эстебан Осехо