Поиск в MDM

Бюллетень

Датчики проблема

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29720 по ручной меканике
Проблема с датчиками опубликовано вручную-меканику
Кто -то может сказать мне, каковы датчики Cherokee Limited 1996 года, потому что я тревога на доске, и они не перестают мигать, они - датчики задних комнат и датчика хладагента

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29723 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему с датчиками RE:
Какие светильники на доске и объясните, в каких комнатах он говорит

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29724 по ручной меканике
Огни приборной панели - это те, которые указывают, когда дверь открыта, являются теми, которые остаются такими же прерывистыми, и комнаты, которые я имею в виду, являются теми же светильниками, которые отмечают на доске, как если бы двери открыты (ссылаются на задние прожекторы)

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29725 по ручной меканике
ОК, эти датчики расположены на дверях, но вы должны искать его подробно, потому что они чувствительные датчики, а не суич, покрыты каучуками

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29739 по ручной меканике
Хорошо, спасибо, я посмотрю, где Стэн, я ценю вашу помощь. Спасибо плотское