Поиск в MDM

Бюллетень

Мне нужен крутящий момент дизельного топлива чероки.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29668 по ручной меканике
нужен крутящий момент Cherokee Diesel C
Срочно мне нужно сжать или крутящий момент оцеленного огулака Diep New Grand Cherokee 3.1 Diesel 2003, этот двигатель несет 5 цилакеров с одной упаковкой, у него была информация, но ничья, каждый болт несет разные фунты давления. Тогда это сделано, чтобы пройти через период времени, и некоторые болты поднимаются или понижаются фунтами.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29669 по ручной меканике
Привет, у меня есть, но я не могу отправить его тебе здесь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29670 по ручной меканике
Существует 10 стадий первые сжимания все M 14, а M12 прыгают с ними, во втором, как третье увеличение на 70º + 70º The M 14. На четвертой стадии - когда вы касаетесь М 12, давая ему 30 нм, пятое, вы даете 85º + только M12. Вы вырываете его и т. Д. В восьми, когда -то холодном M14 180º и снова нажимаете их на 30N один за один (глаз, не ослабляя их всех). В девяти, если вы нажимаете на 130º + в последовательности.

И финал

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29671 по ручной меканике
Это выглядит лучше

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29770 по ручной меканике
Спасибо, друг, когда читал его, я вспомнил это, это то, что я когда -то записал, и я заблудился ... Идеально мы дали ему крутящий момент, который вы указали, и он работает очень хорошо, спасибо, вы очень помог, потому что я очень неохотно доставляю эту информацию