Поиск в MDM

Бюллетень

Радиатор утечка

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29663 по ручной меканике
Радиан утечка , опубликованная ручной меканикой
Всем привет:
у меня есть утечка в союзе пластикового рта к радиатору и самому радиатору (ниже). Я слышал, что есть жидкость, которая смешивается с антифризом, способна подключить пор. Это правда? Другое решение?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29674 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Fugue RE: Radiator
Хороший Джолумон,

что вы говорите о жидкости, я не знаю, использовал ли я красные порошки, которые брошены в радиатор и называются покрытием, и если утечка не большая, но в области, где вы говорите, я никогда не пробовал.

Но это пытается, но с некоторым типом ноль, есть монтерс для различных применений.

Он поставляет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29681 по ручной меканике
Работые лампочки работают, но только на некоторое время они изготовлены в воде, вы вынимаете термостат ранее, и они работают, если он не работает, а поры не большой, вы можете доказать с силиконом или жидкой шерстью или с помощью продуктов с пиполом, как говорит партнер.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29682 по ручной меканике
Нет никакого лекарства ...
Я положил лодку Lidfugas от бренда Forté, они сказали мне, что это чертовски?
Там у меня есть это в процессе ... давайте посмотрим ...
я скажу вам.
Однако спасибо

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29705 по ручной меканике
Ну ... да, это работает !!
Теперь осталось только знать, как долго это продлится ...

для другого, Чао.