Поиск в MDM

Бюллетень

Отсутствие власти Hyundai Santa Fe 2008 CRDI

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29659 по ручной меканике
Недостаток Power Hyundai Santa Fe 2008 CRDI , опубликованная в ручной Mecanica
Привет, друзья, у меня есть Санта -Фе 2008, и у меня проблемы с силой, он остается на выходах, ожидая зеленого света в семафорах в дополнение к избытке расхода топлива. Он получил техническую услугу, имел всю электронику и передачу двигателя и не сталкивался с проблемами, поэтому они решили разобрать турбо для рассмотрения из -за странного шума.
У вас есть опыт в этом типе неудачи?
Благодарен за ваши комментарии ....

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29735 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Отсутствие Power Hyundai Santa Fe 2008 CRDI
Привет, друг, и ты не дал тебе турбо? Это делает вас много дыма?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29761 по ручной меканике
У меня до сих пор нет результата турбо -статистики

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29763 по ручной меканике
Привет, друг, у меня была аналогичная проблема, которую мы сделали, и результат вышел, что датчик воздушного потока должен быть заменен.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29765 по ручной меканике
Большое спасибо за вашу помощь Kuhner, я попробую с датчиком автомобиля друга, чтобы сравнить результат.
Позже я тебе говорю ...