Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolet Meriva Nafta насос

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29642 по ручной меканике
Нафта насос Chevrolet Meriva опубликована в ручной Mecanica
Я хочу изменить электрический насос Chevrolet Meriva 2006, и у меня мало представления о том, как и практиковать. Я знаю, как получить шланги (которые имеют сцепку) входов и выходов и файл электрической детали; Я не могу получить зажим, который поставлен в сложную позицию, а также плохо показывает тип подгонки любого инструмента; Я пробовал некоторые вещи, но это сложно, это должно быть легко, но когда кто -то не знает или не медленно ... спасибо с этого момента

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 6 месяцев до #52032 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на насоса Naphrolet Meriva Naphta
Та же консультация и та же проблема с зажимом ...

Josvil писал: «Я хочу изменить электрический бензиновый насос Chevrolet Meriva 2006, и у меня тоже мало знаний о том, как и практиковать. Я знаю, как получить шланги (которые имеют сцепку) входов и выходов и файл электрической детали; Я не могу получить зажим, который поставлен в сложную позицию, а также плохо показывает тип подгонки любого инструмента; Я пробовал некоторые вещи, но это сложно, это должно быть легко, но когда кто -то не знает или не медленно ... спасибо с этого момента

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 6 месяцев до #52035 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на насоса Naphrolet Meriva Naphta
Привет, друг, ищите, чтобы разобрать насос, у вас должны быть инструменты для разблокировки разъемов, вы должны быть осторожны, или вы можете прорваться с приветствиями разъемов