Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы Dodge Dakota 3.9L

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29566 по ручной меканике
Проблемы Dodge Dakota 3.9L опубликовано в ручной Mecanica
Привет, друзья !!
Месяц назад я купил Dodge Dakota 3,9L 1997 года, который шел или двигался в течение долгого времени, в автоматической коробке передач была плохая, я купил его и положил механическую коробку передач Dodge Dakota того же года. Уда «удается ходить без проблем», но теперь не хочет уходить, я даю контакт, и все огни доски зажигают, а затем они выходят на улицу. И это звучит 2 раза, пауза и 3 раза снова, я предположил, что код ошибки составляет 23. После звучания это ... через некоторое время это звучит снова 2 Bip до более длинной паузы, чем

предыдущий, возможно, он может служить.

wiki.answers.com/q/what_do_the_codes_12_...ota_5.2_litre_engine

Я до сих пор не выполняю сканер.

Заранее спасибо и жду ответа

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29580 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Проблемы Dodge Dakota 3.9L
Независимо от кодов, первое, что нужно проверить, потому что он не начинается, если оно является отсутствием топлива или тока тока, после того, как вы запустили сканер, чтобы выйти из сомнений в том, какой компонент терпит неудачу, но сначала первое, проверьте, что не хватает, и комментарии.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29653 по ручной меканике
Здравствуйте, если я уже проверяю, что у него было топливо и тока, на самом деле мы ставим новую батарею, и все еще ничего не произойдет, последнее, что я помню, был средним странным звуком в коробке предохранителей, но мы уже рассмотрели реле и все остальное, мы даже разоружились к доске, чтобы гарантировать, но ничего ...

мы отключаем топливное управление, и когда дает контакт, у него очень хорошее давление бензоля.

Что касается тока, это может быть проблемой тревоги и/или централизованного закрытия, которое дает проблемы? Тревога не имеет короткого тока или чего -то в этом роде.

Любая помощь, спасибо, я уже отчаянно!

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29654 по ручной меканике
Во всем этом мы проверяем ECU сегодня и не бросаем ошибку ... но точно так же изменяем датчик Ciueñal, который идет за рулем. И все еще ничего

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30980 по ручной меканике
Я до сих пор не могу решить проблему ... если кто -то знает о предмете, пожалуйста, скажите мне, что мне нужен грузовик для работы, и еще ничего не происходит ...