Поиск в MDM

Бюллетень

Toyota Hilux 98, как часть и умирает

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29516 по ручной меканике
Toyota Hilux 98, как часть и умирает, опубликованная в Manual-Mecanica
Здравствуйте, мне нужен этот Toyota Hilux Truck Gord 98,
я рассмотрел его, я сделал сканер, и я выяснил, что у него сожженное предохранитель, потому что он не достигает энергии к компьютеру, потому что он ничего не читает даже напряжение батареи и руководство, которое у меня есть на английском языке, я уже скорбь, я с испанским,
я думаю, что это может быть компьютер, но как я вижу?
Потому что я переворачиваю ключ и как он покинет ключ и остановится.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29517 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Toyota Hilux 98, как часть и умирает

что это древнее, и проверяйте предохранители, если бы компьютер не имел бы плохого соединения с сканером, это может быть неудачей с катушкой или чем -то

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29518 по ручной меканике
Здравствуйте, друг за то, что я понял первые раунды двигателя, кажется, что он начнется. Или, безусловно, все хорошо для секунд, как будто я хотел начать. Этот друг, я думаю, ты тебя расшифровал

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29553 по ручной меканике
Здравствуйте, я бесконечно ценю ориентацию, и я говорю вам:
что в одном из 4 кабелей был разрезан кабель, который пошел в одну из двух катушков, в которой Hilux только сравнивает напряжения, которые пошли на катушки, которые я нашел (с данным контактом), и по отношению к сканеру, который не имеет обновления, необходимого для диагностики Toyota Hilux.
ВЕСЬМА ПРИЗНАТЕЛЕН.
УДАЧА