Поиск в MDM

Бюллетень

Моторный самоогноз Свидетель Свет

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29502 по ручной меканике
Здравствуйте, иногда свет свидетелем моторозой -диагностики, расположенный в центре доски, делает это, так как он разместил КПГ, и не делает это последовало, это вторая и выходит, я не знаю, что это может быть, спасибо за ваше время.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29507 по ручной меканике
Когда время зажигания настолько короткое и без сбоев, оно может быть связано с плохим контактом любого из датчиков или небольшим разрезом на той же доске,

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29539 по ручной меканике
:) Спасибо, убедитесь, что инжекторы и добавить масло, пока оно не включено, это, должно быть, был контактом, спасибо за поддержку !!!!!!!!!

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29540 по ручной меканике
Двигатель проверки желтого цвета в случае Peugeot указывает на то, что существует или существует некоторая неисправность некоторой системы, которая составляет двигатель (инъекция, воспламенение, вступление), но также включается, когда механическая часть двигателя получила некоторое небольшое повреждение, которое может начаться, и, следовательно, знание того, что его носитель адаптирован к газому газом (+90), и если это фактор может изменить самим, может быть в состоянии самостоятельно, чтобы измениться, чтобы измениться, или, если это может изменить само, может быть, что он может изменить. Не работая над самой правильной маенрой, и в том, что может помочь вам с удовольствием, я надеюсь, что ваш ответ.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29567 по ручной меканике
Спасибо за данные, теперь он работает хорошо, и если это была температура, у меня была потеря воды в нагревательном шланге, счастливых праздников для всех !!!!!!!!