Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 205

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29498 по ручной меканике
Peugeot 205 Опубликовано ручной Mecanica
Peugeot 205 Naftero. Что ж, ходьба начинает тянуть, как будто бензин закончился или если он исчерпает ток. Фильтры воздуха, нефти и бензина уже изменились; Они очистили карбюратор, сменили диафрагму карбюратора, рассмотрели бензиновый насос и хорошо работает. Кто -нибудь может сказать мне, какая проблема вы можете возникнуть?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29509 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Peugeot 205
Вы заметили, сделали ли, когда притягивающие притягивания, черный дым, или если тяга просто тянет, и ничего больше? Это может быть грязь только в пруду, если карбюратор новый или что пневматическое продвижение у меня пустая утечка

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29514 по ручной меканике
Это просто тянуть, больше ничего

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29515 по ручной меканике
Что я заметил, что вина делает это после прогулки на некоторое время. Когда температура двигателя начинает поднимать

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29520 по ручной меканике
Привет, друг, вы рассмотрели электрическую часть