Поиск в MDM

Бюллетень

У моей машины проблемы с вельсидными изменениями

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29469 по ручной меканике
:( Здравствуйте, у меня есть Stratus 2004 года, и вдруг я установил двигатель foquito на плату, когда это происходит при ускорении между каждым изменением, когда он останавливается каждые 20 км, что является примерно пределом, чтобы изменить каждую скорость. Тем не менее, я делаю изменения и продолжаю продвигаться, как будто достигает максимума каждого изменения, скорость останавливается и не позволяет никаких других ускорений. Они сказали мне, что это был катализатор, его удалил, и ничего, он остается прежним. Кто -то узнает, что это такое. Потому что этот факито выходит и поворачивается к его воле.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29472 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: у моей машины проблемы с Velocid Change
Это может быть навык воздушного потока MAF MAF MASSIR OIR FLUT -водоросли AGI AGI называется

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29478 по ручной меканике
Большое спасибо, и вы знаете, стоит ли этот ремонт дорогой? ... как мне сказать механику проверить это.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до - 13 лет за 8 месяцев до #29483 по ручной меканике
Есть места, где они ставят сканер, и они не заряжают вас, если поместят безопасность сканера, сообщит вам проблему, я кожу код. Если вы дадите вам код и не сохраняете это, чтобы поместить # кода здесь на этой странице, и я точно говорю вам, в чем проблема. Воздушный фильтр, который не грязный, который может дать вам проблемы с Танбиен. Я рекомендую вам сначала сканировать, чтобы быть в безопасности на 100%, если это тот датчик, так как он очень дорогой. Установка его не стоит только два винта. У вас есть сканирование, даже если свет двигателя не включен, но даст вам код.
Последнее издание: 13 лет 8 месяцев назад .

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29523 по ручной меканике
Здравствуйте, друг, я согласен с партнером, но давайте не будем забывать EGR, что они дают проблемы, чтобы взрываться на дня