Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Focus TDCI 1.8 Noise Noise EGR?

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29439 по ручной меканике
Ford Focus TDCI 1.8 Noise Noise EGR? Автор: Manual-Mecanica
Привет, коллеги:

у моего отца есть Ford Focus 1.8 TDCI 2003, который приводит меня на улицу горечи ...

Оказывается, что после ухода из распределения мы положили второй двигатель и продлились
в
год
. Знаешь, что происходит? Это как -то связано с EGR?

Заранее спасибо коллегам за вашу мудрость и понимание

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29451 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Ford Focus TDCI 1.8 Noise EGR?
Привет, как дела.
Я думаю, что это может быть проблемой потери наказания камеры сгорания некоторых цилиндров, поэтому я рекомендую вам провести тест на давление в каждом цилиндре, демонтируя каждую потомственную свечу зажигания и вводя воздух для давления из более чем одного бара с поршнем в ее верхней мертвой точке в рассой сжатия, и пытаются ощущать, если вы чувствуете, что вы можете обнаружить, что вы можете обнаружить, что вы можете обнаружить.
удача......

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29499 по ручной меканике
Я думаю, что они идут туда, выстрелы не должны быть очень разочарованы. В случае, если это выхлопные клапаны, которые не закрываются, почему это может быть? А почему бы тебе всегда? При низких оборотах нет ничего, что можно было бы показать с переменным распределением ????

еще раз спасибо

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29508 по ручной меканике
Sipilis, возможно, придется иметь отношение к открытому распределению, но также может случиться так, что какой -то приема клапана не закрывается, как это есть и открыт в всеобъемлющем, это производит эксплойты по допущению, другое дело в том, что флухник или некоторые из пустых находятся в плохом состоянии.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29655 по ручной меканике
Мне кажется, что это скорее второе, потому что я разобрал распределение и баланс крышки, и в принципе - это все правильное, и один из соленоидов издает шум, который я не знаю, если это нормально, поэтому я начну исследовать там