Поиск в MDM

Бюллетень

Парде вопросы.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #2942 по ручной меканике
Парде вопросы. Автор: Manual-Mecanica
Здравствуйте, хорошо, как, ну, я хотел задать вопросы, первое, если, когда сцепление будет сделано, ремешок для распределения должен быть

на неделю;);) Б)

Здоровье

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #2991 по ручной меканике
Руководство-меканика Ответ на вопросах Re: Парде.
Во -первых, это знать, какой двигатель Renault мы говорим, чтобы узнать, дорого ли 600 евро, в принципе, эта цена на ремонт, о которой мы говорим, не преувеличена.

Другая проблема (проблема распределительного ремня), я говорю вам, это зависит от того, что официальные дилеры не усложняют бороду ни в малейшей степени, и они не будут ходить по повторному использованию предметов, которые могут вызвать их проблемы (в дополнение к этой, конечно, с того, что они меняют, они взимают с него).

Если бы мы говорили о семинаре коллеги, пояс выразил его сам, что вы хотите сохранить несколько жестких, и он уверен, что он делает, потому что я говорю вам, нет проблем в повторной сборке одного и того же пояса, но обычно это не делается.

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3000 по ручной меканике
Если вы имеете в виду ремень времени, я бы изменил его, так что это была мастерская моего друга. Строка времени может стоить около 30 долларов. Определенно я бы изменил хороший обмен повсюду.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3011 по ручной меканике
Спасибо за ответ.
Двигатель - это двигатель Danault Express 1.9 Diesel F8Q, но хорошо с тем, что вы мне объяснили, я уже остаюсь спокойнее, в любом случае, когда я возьму его на мастерскую, я скажу им, чтобы они взглянули на пояс на всякий случай.

Спасибо.