Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolet Aveo, ускоряется в одиночку

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29369 по ручной меканике
Здравствуйте, друзья, моя машина ускоряется в одиночку, я уже изменил клапан IAC, убираю блок ускорения и остаюсь прежним, я бы хотел, чтобы они помогли мне, и если у кого -то есть руководство по мастерской, и вы можете загрузить его, я буду признателен. Заранее большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29373 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на Chevrolet Aveo, ускоряется в одиночку
Привет, Виктор, вопрос: это слишком ускорено? Или так, как будто двигатель был холодным?, если да, то пытались изменить датчик температуры? Сначала проверьте, если у вас есть какое -либо сопротивление в OHM, у меня нет руководства, но есть программа, которая есть (Autodata), я получаю ее, но у меня все еще нет ... если вы ее получите, это может служить вам, поскольку в них появляются некоторые соответствующие данные.

Приветствия и удача.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29378 по ручной меканике
Посмотрите на автомобиль, он ускоряется при нормальной рабочей температуре, если я останавливаюсь в любом углу, когда я запускаюсь, он не указывает на неудачу на панели, когда пьяный больше заметен, а также теперь ускоряющееся тело снова разворачивается, и я обнаружил, что шланг, который соединяет воздушный фильтр с разбитым телом ускорения, я не знаю, влияет ли это, где находится датчик температуры?

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29386 по ручной меканике
Это влияет на вас, если у него есть поток перед входом в воздух, если нет, это ничего не влияет, он имеет ускоритель на пиолу или электронный

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29413 по ручной меканике
У него есть пиола, чтобы ускорить, спасибо