Поиск в MDM

Бюллетень

24 В/12 В трансформатор

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29349 по ручной меканике
24V/12V Transformer , опубликованный в ручной Mecanica
Хорошо,

что у меня есть Toyota Land Cruiser 86 6 цилиндров и две батареи, я купил его по второй руке. Проблема в том, что все составляет 24 В, и когда я собираюсь подключить радио и этап питания, потому что мне пришлось взять его непосредственно из аккумулятора, и я не знаю, была ли это так, чтобы батарея испортилась, и теперь радио не включается.

Кто -нибудь знал, как получить трансформатор 24VA 12V или другое решение?

Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до - 13 лет за 8 месяцев до #29351 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на трансформатор RE: 24 В/12 В
Приветствия проливает, существуют устройства, которые отвечают за снижение напряжения вашей батареи с 24 В до 12 В, так как это сокращение, ищут на eBay »от 24 В до 12 В,« Универгается несколько устройств из нескольких мощности, которые могут быть предоставлены от 5 ампер до 30 А (рекомендуется, чтобы из 30 для работы на стадии питания), так что вы работаете, это помогает вам. Привет.
Последнее издание: 13 лет 8 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29354 по ручной меканике
Здравствуйте, вы можете использовать инвертирующие клавиши для подключения батарей последовательно или параллельно. Для одновременных цепей 12 В и 24 В. два или более в соответствии с вами ... если вы используете два из 12 В параллельно, у вас будет 12 В, но с большим усилителем ... и если вы подключите две батареи 12 В в серии в серии серии 24 В. но с той же сильной силой .. в любом случае сила одинакова .. 24 Волты x 75 ампер = 1800 Вт
, когда ... 12 волтт x 150 ампер = 1800 Вт

с тех пор всегда говорят о допустимых значениях и значениях мощности, которые она может достичь .. не для реальных значений ..

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29361 по ручной меканике
Здравствуйте ... Вы могли бы сделать мне пользу объяснить свой ответ ........ в том, что я не понимаю, как поместить Unradio S 12 в систему из 34 со всеми такими же ват, пожалуйста, потому что я намерен поместить очиститель лобового стекла 12 на автобусе 24 ...

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29362 по ручной меканике
Вы должны подключиться к положительному положительному от батареи, подключенной к щелчке автомобиля