Поиск в MDM

Бюллетень

обменной ящик

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29328 по ручной меканике
Exchange Box , опубликованная Manual-Mecanica
Здравствуйте, друзья, у меня есть проблема с моим Cherokee Laredo 2002, я меняю все артефакты автоматической коробки передач, датчиков, денежных клапанов и селеенеоидов, в дополнение к датчику TPS, но все же с той же проблемой, это: когда транспортное средство начинает в первую очередь принять соответствующие революции 2000 оборотов, чтобы пройти второе редкое, что случилось, что отсканировало и не бросает код, что это произошло с этим?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29329 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на коробке Re: Изменить
Я видел эту проблему в Ford Explorer 2009 года, только то, что тяга прошла между 1500 и 1600 революциями. То же самое было сделано, коробка была полностью рассмотрена, некоторые вещи были изменены, но это оставалось прежним ... На компьютере он не бросил код ... газовый насос изменился, и святое исправление ... это не произошло больше ... Я надеюсь, что он вам не поможет ..

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29414 по ручной меканике
Спасибо, я поговорю с Elmecanico, чтобы увидеть ее.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29415 по ручной меканике
Какой тип коробки, поскольку может потребоваться воспроизведение агентства, вы не объясняете, каково это сбой, и революции очень высоки для изменений в зависимости от того, как ускорения будут на 1500, все это изменение будет 20-40 и 60, и в зависимости от того, если вы будете тяжелыми, вы бы сделали это 2500, сохраняя его постоянными, но изменения будут выбросить его более 30-55 и 80 в последнем изменении.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29428 по ручной меканике
Я действительно не знаю, что это за коробка, но это чероки Ларедо 4,0 года 2002 года, и проблема - первая, а когда вторая идет на 2 или 3 секунды, Tersera проходит, сокращая сосание революций и пару секунды, чтобы следовать нормальному.