Поиск в MDM

Бюллетень

Vibration 93

Дальше
17 лет за 2 месяца до #2931 по ручной меканике
Concorde Vibration 93 опубликовано в ручной меканике
Здравствуйте, друзья:

у меня есть проблема с моим Concord 93, когда машина холодно, я поместил его в драйв. Проблем нет проблем, но в то время, когда в движении жарко, и машина остановила это вибрирует, и если я помещаю его в нейтральную остановку.

Передача только что отремонтировала,

кто -то может мне помочь:(

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #2944 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Vibration Concorde 93
У вас есть контролируемые поддержки двигателя или изменений, приветствует Альфредо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #2958 по ручной меканике
Я не просмотрел их, чтобы рассмотреть мой механик доверия, чтобы увидеть, что это нужно, если это так.

Я сказал мне механику, что я исправляю передачу, которая не была поддержкой, так как они терпят неудачу в диске или нейтрах.

Но я буду проверять их лучше.

Спасибо за ваш комментарий и поддержку.

Приветствую: Woohoo:

Дальше
17 лет за 2 месяца до #2980 по ручной меканике
:(

Правда не в том, что двигатель и трансмиссия поддерживают, поскольку он вибрирует горячую, но в холодном и всегда вибрирующем опоре

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3059 по ручной меканике
Вы уже пытались проверить свой датчик температуры, возможно, ваша проблема не лежит не в трансмиссии, а в смеси топлива при нормальной рабочей температуре или вводит больше или вам не хватает топлива, но также проверяете