Поиск в MDM

Бюллетень

механическая проблема.

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2930 по ручной меканике
механическая проблема. Автор: Manual-Mecanica
Привет, друзья. У меня есть проблема с Peugeot 205 -го года 97 1,6 куб. См с инъекцией Monopunto.
Получается, что у него есть начальные проблемы (двигатель не расстается) во всех проверках, которые были сделаны, было установлено, что компьютер был плохим. Это было отправлено на ремонт, но проблема сохраняется. Инжектор также достигает пищевого напряжения и катушки, но во время начала нет инъекций и меньше искры.
Все указывает на то, что датчик режима двигателя плохой, но значение сопротивления находится в пределах толерантности, а непрерывность кабелей в порядке. Альтернативный сигнал напряжения, который дает датчик и находится с множественным, также показан, является постоянным, и значение каталога говорит мне, что он должен колебаться. Я надеюсь, что со всей этой информацией кто -то поможет мне решить проблему.
Я буду признателен.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2945 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по механической проблеме.
Здравствуйте, во -первых, он управляет всеми заземляющими кабелями двигателя и особенно те, которые подключены к коммутатору, тогда каждый датчик вращения имеет волну Quadra, и то, что вы можете прочитать с помощью тестов, очень мало, вам нужен осциллограф или диагностическое устройство, мне кажется странным, что не прибывает или бензин, который не страдает от несчастного случая? или управлять инерционным переключателем, который вы должны напрасны, провести эти тесты и дайте мне знать приветствия Alf.-

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.