Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 405 Frances Demacited Avansado

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29168 по ручной меканике
У меня Peugeot 405 1994 года, французский двигатель, впрыск, с газом, когда я переключаю его на бензин, поршни работают так, как будто они слишком опережают друг друга, и поскольку нет возможности ускорить их, так как датчик закреплен на рулевом колесе, если кто-то сможет подсказать, как решить эту проблему, я буду признателен.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29169 по ручной меканике
Привет друг... Я вижу это так... Если автомобиль изначально бензиновый и зажигание не отрегулировано, то ему нужна антидетонационная система, а это достигается с помощью высокооктанового бензина или/и добавления октаноповышающей присадки.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29171 по ручной меканике
Спасибо, я попробую, но для модели с октановым числом 85 это должно подойти.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29181 по ручной меканике
Проблема может быть решена с помощью обновления моторного блока или Telecarga, или нарезанный датчик может иметь плохой