Поиск в MDM

Бюллетень

Двигатель становится тяжелым, когда вы хотите начать

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29163 по ручной меканике
Что такие товарищи, после некоторое время, прогуливаясь в моей машине
Oldsmobile Cuttlas Supreme 3.1 V6 1996, когда он выключил его и желая снова подготовить двигатель, двигатель становится очень тяжелым, когда я хочу начать снова, как если бы вы хотели связать, что случаются, когда у меня не займет много времени, чтобы подготовиться, то, что я делаю, что я ухожу, и это все время становится, когда ничего не произошло. Стартер, я не знаю, кем я могу быть, я прошу вашу помощь, чтобы вы были ориентированы заранее, я благодарю вас, Salu2.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29164 по ручной меканике
Доброе утро, которое случилось со мной раньше, и обычно немного искру, чтобы попробовать это с другим моментом

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29180 по ручной меканике
Вы можете лучше объяснить проблему. Из того, что вы говорите, это может быть батарея, либо генератор не загружается хорошо или слишком много, а также ухудшающиеся кабели. Вы знаете, как проверить нагрузку генератора?

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29188 по ручной меканике
Приветствующая технология, вопрос о транспортном средстве имеет зажигание с дистрибьютором или без него, в некоторых двигателях Chevrolet возникает проблема, которая захватывает васто дистрибьютора, что приводит к тому, что он иногда жарко, иногда трудно поворачивать один из этих поворотов. Любая деталь, которую вы нам сообщаете. удача.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29191 по ручной меканике
Как такая Compa Wolfi77, в автомобиле нет дистрибьютора, вы можете прижечь фотографию двигателя, Salu2.