Поиск в MDM

Бюллетень

Двигатель заводится с трудом

Дальше
14 лет за 2 недели до #29163 по ручной меканике
Двигатель заводится с трудом. (Сообщение от manual-mecanica)
Привет всем! После
непродолжительной езды на моем Oldsmobile Cutlass Supreme 3.1 V6 1996 года выпуска, при попытке завести двигатель он работает очень вяло, как будто пытается заклинить. Иногда запуск занимает очень много времени. Я оставляю его на некоторое время, и он снова заводится, как ни в чем не бывало. Я уже заменил датчик положения коленвала, ремень ГРМ и стартер. Не знаю, в чем еще может быть проблема. Буду благодарен за любую помощь. Заранее спасибо!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 недели до #29164 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-Mechanics по теме : Двигатель работает с перебоями при попытке запуска
Доброе утро, со мной такое тоже случалось, обычно это происходит из-за небольшого опережения зажигания. Попробуйте ещё раз. До скорого

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 недели до #29180 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-Mechanics по теме : Двигатель работает с перебоями при попытке запуска
Могли бы вы подробнее описать проблему? Судя по вашим словам, это может быть аккумулятор, или генератор может неправильно заряжать, или перезаряжать, или повреждены кабели. Знаете ли вы, как проверить зарядку генератора?.

Дальше
14 лет за 2 недели до #29188 по ручной меканике
Привет, техник! У меня вопрос по поводу автомобиля. Это система зажигания с распределителем? У некоторых двигателей Chevrolet есть проблема с люфтом вала распределителя, из-за чего иногда двигатель трудно завести, когда он горячий, как будто аккумулятор разряжен. Запуск затруднен из-за инерции ротора, и при попытке завести происходит то, что вы описываете: двигатель пытается завестись, а затем быстро глохнет. Если он заведется хотя бы раз, проверьте это. Сообщите, если обнаружите что-нибудь еще. Удачи!.

Дальше
14 лет за 2 недели до #29191 по ручной меканике
Привет, дружище wolfi77, в машине нет распределителя зажигания, только катушки. Прикрепил фото двигателя. Спасибо.