Поиск в MDM

Бюллетень

Производительность бензина в вихре 4.3 EFI из 6 инъекций

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29134 по ручной меканике
Пурсирование бензина в вихре 4.3 EFI 6 инъекций, опубликованная с помощью Manual-Mecanica
Кто -то, кто может помочь мне иметь Sonoma 1995 года (= Wing S10), принесет визитный двигатель 4.3 MFI из 6 инъекторов (это не TBI), не начинается до того, как проблема не сработала в моем доме в моем доме, чтобы показать его, а на следующий день я не включил, а Asta Orita
не в следующих тестах

-в кабеле зажигания в кабеле загромождения, если
в баке есть канал
. Ниже салона)
-Производительность в продуве бензина находится в 55 фунтов на квадратный дюйм,

кто -то знает, правильным ли этот показатель, поскольку электрический хочет изменить бензиновый насос.

Любые комментарии хорошо приняты.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29135 по ручной меканике
Приветствую Фердав, проверьте со свидетелем (пробная лампа), если ток достигает инжекторов и, если возможно, подключить любую лампу (если у вас лучший светодиодный тип) с одной из них (как если бы это был инжектор), чтобы проверить, активируется ли они, еще один простой тест - внедрить какой -то бензин по допускому и привести его к включению. Слушайте, если нет непрерывных для приема. Попробуйте все возможное, прежде чем сменить произведение, расскажите нам, как все прошло. Привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30330 по ручной меканике
Большое спасибо за информацию,

проблема была решена

-газовый тест является ISO для входа, и двигатель попытался начать

-я решил заменить бензиновый насос
-насос использования двухуровневого грузовика для блазкеры с одним и тем же типом двигателя 4.3 Vortec 6 инжекторов, а также из того же года
-много -много проблем, когда вы пытаетесь удалить газовый бак
-что они заменяют залив, чтобы заменить наполнение бензин -наполнения в запасной начинки в запас, чтобы заменить наполнение бензолина в запасной начинки, чтобы заменить наполнение газолина в запасной начинки. У него есть винты Cunto, и они уже вынимают насос без столько Rroyo

-
Sonoma работает хорошо, лишь небольшая проблема, которую вы открываете, когда я ускоряюсь на мгновение, когда она теряет власть, но это за тысячу секунды, но вы хотите иметь настройку, которая отсутствует

таким образом, не хватает таким образом

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30333 по ручной меканике
Хорошо, что вы могли бы решить проблему, на случай, если она измеряет давление бензина, кажется, что у него было отрыв давления с предыдущим насосом. Привет.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30340 по ручной меканике
Хорошо, что вы решили проблему, но я говорю вам, что для того, чтобы изменить этот топливный насос с вашего грузовика, я вынимаю забрать, есть четыре болта, и уже короче, и вы работаете намного удобнее.