Поиск в MDM

Бюллетень

Hyundai Accent 2006 Petrolero Главный предохранитель

Дальше
13 лет за 9 месяцев до - 13 лет за 9 месяцев до #29166 по ручной меканике
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ОДНУ МИНУТУ, НО ТЕПЕРЬ ОНА НЕ ПЕРЕГОРАЕТ, НО ДВИГАТЕЛЬ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ. И МНЕ ПРИХОДИТСЯ СТИРАТЬ КОД, ЧТОБЫ ОН ЗАВЕЛСЯ, И ЭТО ДЛИТЕЛЬНО НЕСКОЛЬКО СЕКУНД, А ПОТОМ ОНА СНОВА БЛОКИРУЕТСЯ, ВЫКЛЮЧАЯ ДВИГАТЕЛЬ.
СПАСИБО.
Последнее издание: 13 лет 9 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29190 по ручной меканике
Здравствуйте, как я уже говорил, проблема в системе Cambus. Причиной её повреждения стала перегрузка. Хотя вы уже отремонтировали генератор из-за перегрузки, но ничего не сделали с системой Cambus,
вам следует сбросить её настройки и проверить, появляется ли тот же код. Если да, то воспользуйтесь и отремонтируйте область Cambus.
Эта область Cambus очень важна, поскольку она собирает всю информацию о сигналах между компьютерными системами.

С уважением

с уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до - 13 лет за 9 месяцев до #29232 по ручной меканике
Здравствуйте, помимо благодарности за ваши советы и рассказ о том, что проблема уже была отремонтирована, все произошло потому, что в генераторе не было следов от угара, сгорел главный предохранитель, поэтому они не поменяли предохранитель, а соединили маленькие кабели, из-за чего система нагрелась, реле и белый квадратный диод сильно нагрелись, поэтому двигатель был выключен, чтобы снова его запустить, код был стерт, и все повторилось.
Но когда следы от угара были заменены, ток был отрегулирован и предохранитель был заменен, система больше не нагревалась, и все было исправлено.
УДАЧИ.
Последнее издание: 13 лет 9 месяцев назад .

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29253 по ручной меканике
Ну, во-первых, я не электромеханик, но если бы мне пришлось иметь дело с цепями в мастерской... я бы отключил все возможные вспомогательные устройства и оставил бы только те, которые необходимы для работы двигателя, то есть, я бы оставил работать только жгут ЭБУ и топливный насос... посмотрим, что будет... в общем, сгорает предохранитель примерно на 80 или 100 ампер,
и я не знаю ничего, что потребляло бы столько в системе впрыска... Думаю, таким образом они найдут закороченный кабель... удачи... готово.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29256 по ручной меканике
В ГЕНЕРАТОРЕ НЕ БЫЛО УГЛЯ.
ТЕПЕРЬ ЕГО ОТРЕМОНТИРОВАЛИ. ВООБЩЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.