Поиск в MDM

Бюллетень

2006 HYUNDAI ACCENT DIESEL ГЛАВНЫЙ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ

Дальше
14 лет за 2 недели до - 14 лет за 2 недели до #29166 по ручной меканике
Здравствуйте, двигатель работает всего минуту, но теперь не горит, а глохнет. Приходится сбрасывать код ошибки, чтобы он снова завелся, и он работает всего несколько секунд, прежде чем заклинить и заглохнуть.
Спасибо.
Последнее изменение: 14 лет и 2 недели назад пользователем .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 недели до #29190 по ручной меканике
Здравствуйте, как я уже упоминал, причина в неисправности системы CAN-шины. Повреждение произошло из-за перегрузки. Хотя вы уже отремонтировали генератор из-за перегрузки, вы ничего не делали с системой CAN-шины.
Вам следует сбросить её и посмотреть, сохранится ли тот же код ошибки. Если да, то займитесь ремонтом области CAN-шины.
Эта область CAN-шины очень важна, поскольку она собирает всю информацию для сигналов между компьютерными системами.

С уважением

.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 неделю назад - 14 лет за 1 неделю назад #29232 по ручной меканике
Здравствуйте! Помимо благодарности за вашу помощь, я рад сообщить, что проблема решена. Причина заключалась в износе щеток генератора и перегорании главного предохранителя. Вместо замены предохранителя они закоротили провода, что привело к перегреву системы. Реле и небольшой белый диод также сильно нагревались, из-за чего двигатель глох. При повторном запуске код ошибки исчезал, но проблема повторялась.
Однако после замены щеток, регулирования тока и замены предохранителя система перестала перегреваться, и проблема была решена.
Удачи!
Последнее изменение: 14 лет 1 неделю назад пользователем .

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #29253 по ручной меканике
Ну, во-первых, я не автоэлектрик, но мне приходится иметь дело с электрическими цепями в мастерской. Я бы отключил все компоненты, кроме тех, которые необходимы для работы двигателя. Я бы оставил подключенными только жгут проводов компьютера и топливный насос и посмотрел бы, что произойдет. Похоже, перегорает главный предохранитель примерно на 80 или 100 ампер,
а я не знаю ничего в системе впрыска топлива, что потребляло бы такой большой ток. Думаю, именно так можно найти закороченный провод. Удачи.

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #29256 по ручной меканике
В генераторе отсутствовали щетки.
Теперь все исправлено, и я очень благодарен за помощь.