Поиск в MDM

Бюллетень

Hyundai Accent 2006 Petrolero Главный предохранитель

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29096 по ручной меканике
Здравствуйте, я заинтригован, потому что основной предохранитель Hyundai Accentro Petrolero Year сгорел, это был сканер, и код U00008 выходит, если кто -то может помочь мне в любой идее, уже спасибо, спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29112 по ручной меканике
ЗДРАВСТВУЙТЕ, JRDIAZ.

Код, о котором вы говорите, указывает на следующее... высоковольтную сеть контроллера шины CAN.
Шина CAN является центром сбора всех информационных сигналов и распределяет их по всем системам, управляемым компьютером.
Необходимо проверить несколько участков.
Проверка напряжения генератора может начаться с этого. Необходимо проверить заземление всех разъёмов и клемм. Возможно, есть неплотное прилегание кабелей и разъёмов.
Перегорание предохранителя означает перегрузку или короткое замыкание в линии.
Надеюсь, я вам помог
. С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29133 по ручной меканике
Спасибо, я вынул генератор, и на нем очень мало углерода, так как его трудно найти, но когда я соберу его обратно, я пойму, было это или нет.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29150 по ручной меканике
Привет, дело было не в генераторе. Теперь он работает несколько секунд, а затем отключается и выдаёт этот код. Завтра проверю.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29153 по ручной меканике
Привет, Диас, через сколько времени перегорит
предохранитель?